28 Rue des Gentianes 05000 GAP GAP
Tél : 04 92 44 38 04

Avis clients Gati'Plastic Menuiserie

Voici les avis de nos clients concernant Gati'Plastic Menuiserie.

Note moyenne

Gati'Plastic Menuiserie

5/5

18 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rapidité travail soigné et de qualité

« La pose de notre pergola a été réalisée par une équipe compétente et soignée. Un travail remarquable. Excellente entreprise.qui propose toujours des matériaux de qualité avec un personnel sérieux . Je n hésite pas à la recommander. »

De Christian R. - Gap · Le 18/07/2024

Bon travail, délai dans les temps, propreté de travail.

« Suite à la commande, l'explication sur la qualité des matériaux a été parfaite, le délai a été respecté. Le travail a été fait avec propreté. »

De Jean-Pierre H. - Mallemoisson · 04510 Le 19/01/2024

Rapidité, efficacité, gentillesse

« Très satisfaite de mes fenêtres et du service, je recommande »

De Pascale R. - Gap · Le 11/12/2023

réponse rapide claire et précise

« je n'ai pas concrétisé du fait d'une solution locale convenable merci »

De JACQUES B. - 05200 - EMBRUN · 05200 Le 24/11/2023

Personnel très compétent

« Exécution rapide,soignée. Délais respectés . personnel compétent et sympathique. »

De Patrick F. - Gap · Le 24/10/2023

Travail soigné et de qualité

« Équipe très sympa et réactive. A l'écoute des clients. Un travail impeccable, je recommande cette entreprise familiale. Résultat très très beau. Génial ?? »

De Sophie G. - Praloup · Le 23/10/2023

Entreprise sérieuse

« Bonne équipe, SAV de qualité !! »

De Thierry B. - Montmaur · Le 28/07/2023

Excellent travail

« j'ai fait changé mes fenêtres, ainsi qu'un volet roulant. Tout a été parfait, le délai respecté, la pose et le service après vente. C'est une entreprise familiale à l'écoute et disponible que je recommande fortement. »

De Patricia L. - Gap · Le 20/06/2023

commande en cours

« très bon acceuil,entreprise familliale,ça se ressent,a bientot pour la livraison. »

De guy l. - ST JULIEN EN BEAUCHENE · 05140 Le 16/06/2023

Très bon travail

« Bonjour , Ce jour le 27 mars , nous tenons à souligner l'excellent travail de votre équipe qui est venu cet après midi poser des fenêtres . Merci encore Bien cordialement Jean Philippe »

De Jean -Philippe P. - La Piarre · Le 27/03/2023

Excellent travail service après vente remarquable

« rapport qualité prix très intéressant. Entreprise qui assure un service après vente au top »

De PHILIPPE V. - GAP · Le 13/05/2022

Travail soigné

« Pose de fenetres et volets roulants électriques Une rénovation conséquente pour mes parents. Une équipe tres à l'écoute qui n'a pas hésitée à venir plusieurs fois et effectuer des modifications dans les devis à notre demande. Encore une étape à venir pour finaliser la pause ( plusieurs corps de métiers) mais nous sommes très confiants et je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau si d'autres projets. »

De Isabelle L. - Embrun · 05200 Le 12/05/2022

Travail soigné

« Pose de fenetres et volets roulants électriques Une rénovation conséquente pour mes parents. Une équipe tres à l'écoute qui n'a pas hésitée à venir plusieurs fois et effectuer des modifications dans les devis à notre demande. Encore une étape à venir pour finaliser la pause ( plusieurs corps de métiers) mais nous sommes très confiants et je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau si d'autres projets. »

De Isabelle L. - Embrun · 05200 Le 12/05/2022

Travail et qualité impeccable

« Service après vente impeccable même pour des volets roulants posés par une autre société. Je les recommandes sans problème. »

De Serge G. - Devoluy · Le 13/12/2021

impeccable!

« Depuis le devis ,jusqu'à la fin des travaux ,c'est parfait : délais tenus, travail soigné, prix très correct , je recommande Gatiplastic sans réserves . Une équipe tonique, sympathique, efficace. »

De jean-Louis P. - GAP · 05000 Le 21/01/2021

1er contact parfait

« prise de dimensions préalable (pas encore d'éléments pour répondre aux 2 items pour "détail de l'avis" - Ponctualité - Convivialité »

De jean pierre R. - GAP · 05000 Le 21/01/2021

Entreprise fiable à recommander

« J'ai déjà fait appel à deux reprises à l'entreprise Gati'Plastic. De l'accueil à la réalisation en passant par le devis et le suivi (petit réglage final), tout a été parfait. Les matériaux employés sont de qualité, le travail soigné et effectué dans les délais, et à un prix tout à fait raisonnable. Je recommande. »

De Pascal M. - Gap · Le 11/12/2020

Exellente entreprise

« Du premier contact a la livraison du chantier tout est parfait Du travail très soigné, de très belles menuiseries et volets. Vraiment a recommander »

De Jean Marc F. - Chaillol 1600 · Le 27/08/2020

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Gati'Plastic Menuiserie. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Gati'Plastic Menuiserie - 28 Rue des Gentianes 05000 GAP - -

Page Facebook